Kochvergnügen für Frauen, Männer, Kinder und Mitarbeitende
Erleben Sie, wie kreativ und fantasievoll Kochen ist.
Meine Kochkurse nenne ich Kochvergnügen. Weil Kochen sehr viel Spass machen kann. Erst recht, wenn man gemeinsam kocht.
Auf den Tisch kommen ausschliesslich biologische, naturbelassene und vitalstoffreiche Lebensmittel – diese sind „clean“, so unbehandelt wie möglich. «Clean Eating» lautet der Begriff dafür.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, sind Sie in meinen Kochvergnügen ebenfalls richtig. Als vielseitig qualifizierte Ernährungsberaterin zeige ich Ihnen in meinen Kochkursen, worauf es bei Ihrer Ernährungsweise ankommt. Lernen und erfahren Sie mit allen Sinnen, welche Nahrung Ihnen gut tut, Sie richtig nährt und nicht nur satt macht.
Privat-Kochkurse für 2 - 4 Personen
2-stündiges Kochvergnügen mit fachkundiger Anleitung und Begleitung
Sie sind eine kleine Gruppe von zwei bis vier Personen und interessieren sich für einen Kochkurs an Ihrem Domizil. Das ist möglich. Sie bestimmen das Thema und bitten liebe Gäste in Ihre Küche und zu Tisch.
Im Anschluss geniessen Sie mit Ihrer kleinen Kochrunde die frisch zubereiteten, feinen Köstlichkeiten und lassen den Abend gemütlich ausklingen.
Metabolic Balance®-Kochkurse für 2 - 4 Personen
2-stündiges Kochvergnügen mit fachkundiger Anleitung und Begleitung.
Mit dieser schmackhaften praktischen Fortsetzung Ihres Metabolic Balance®-Programms steigern Sie Ihren Erfolg. Sie bestimmen ein Thema aus Ihrem Plan und laden Familie und oder Freunde zum Kochkurs ein.
Im Anschluss geniessen Sie mit Ihren Gästen die frisch zubereiteten feinen Köstlichkeiten und lassen den Abend gemütlich ausklingen.
Kochevents ab 12 - 16 Personen
4-stündiges Kochvergnügen mit fachkundiger Anleitung und Begleitung.
Genussvoller, informativer und lebendiger Kochevent für Firmen, Vereine, Schulen oder Privatpersonen. Am Domizil Ihrer Wahl. Fast alles ist möglich.
Sie haben eine Idee. Lassen Sie uns gemeinsam eine stimmige Abfolge kreieren.
Kombinieren Sie Kochkurse und Kochevents zu bestimmten Themen mit darauf abgestimmten Vorträgen und Ernährungsseminaren. Diese Kombinationen erfreuen sich grosser Beliebtheit.
Vorträge, Seminare und Kochkurse
- Köstliches aus Hülsenfrüchten
- Würziges mit verschiedenen Tofu-Arten
- Die feine Sprossenküche
- Energie und Lebenskraft – was gibt’s noch ausser Pasta?
- Vegan, vegetarisch oder brauchts doch Fleisch?
- Ideale Frühstücksvarianten für ein langes Sättigungsgefühl
- Immer wieder Heisshunger und Lust auf Süsses?
- Brain Food – Welche Nahrung braucht unser Gehirn?
- Macht Fett fett?
- Was hat Ernährung mit Schlafstörungen zu tun?
- Sporternährung
- Ernährung am Arbeitsplatz