800 g grobe Haferflocken-, Gersten- oder Dinkelflocken 100 g Sonnenblumenkerne 50 g Sesamsamen 100 g ganze Mandeln/Nüsse 80 g Kokosraspeln, grobe
|
alle Zutaten auf ein Blech verteilen, im vorgeheizten Backofen hell rösten, ca. 10 Min. bei 200°
|
100 g Kokosfett oder Butter 50 g Honig, Dattelsirup, Agavensirup, Rohrohrzucker oder Ahornsirup 100 g Rosinen 1 gestrichener KL Salz 1 P. Vanillezucker
|
in die grosse Schüssel der Haushaltmaschine geben |
|
Die noch warme, hell geröstete Flocken-Nussmischung beigeben. Mit der Haushaltmaschine gut vermischen. Auskühlen lassen. |
Frühstücksvariante: Granola zum Aufbewahren in luftdichte Gläser füllen.Granola mit Milch oder Joghurt nature, sowie frisch geschnittenem Obst mischen. Evtl. etwas Zimt oder Kardamom beigeben.
|
Ähnliche Beiträge
Neueste Kommentare