„Die Gesundheit ist der wahre Reichtum und nicht Gold- und Silberstücke.“

– Mahatma Gandhi

 

Am Arbeitsplatz gesunde Ernährung geniessen –
für Ihr Unternehmen in Zug, Zürich, Luzern, Aargau, Schwyz, Uri, Ob- oder Nidwalden

Eine naturbelassene Ernährung am Arbeitsplatz fördert die Gesundheit der Mitarbeitenden. Was leistet Ihr Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) in Sachen Ernährung?

Ernährungsberatung für Betriebliches Gesundheitsmanagement

Die Verpflegung am Arbeitsplatz ist ein weicher, aber wichtiger Faktor des HR. Heute verpflegt man sich auf allen Hierarchie-Stufen gerne gut und gesund.

Unternehmen berate ich direkt in Bezug auf das Speiseangebot im Personalrestaurant. Auch biete ich Themenseminare und Kochkurse für Kader und Mitarbeiter an.

Theoretische und praktische Ernährungsberatung für Ihr Unternehmen – das ist BGM von bewusst essen Maria Schelbert. Als qualifizierte Ernährungsberaterin aus Zug unterstütze ich ebenfalls das BGM von Unternehmen und Firmen in Cham, Baar, Steinhausen, Rotkreuz oder am linken Zürichsee-Ufer von Lachen über Horgen bis Thalwil. Sogar Betriebe aus Arth-Goldau, Schwyz, Uri, Obwalden, Nidwalden, Luzern und Affoltern a/A ziehen mich bei, um ihr Betriebliches Gesundheitsmanagement zu stärken.

Ernährungsberatung für Mitarbeitende

Ernährungsberatung ist eine para-medizinische Unterstützung. Sich in einer Gruppe am Arbeitsplatz öffnen, ist nicht jedermanns Sache. Empfehlen Sie geeigneten Mitarbeitenden deshalb meine Einzelberatungen für Ernährung oder Metabolic Balance®- Programme.

Was erwarten Sie von Ihren Mitarbeitenden, was wünschen sich diese – die Details für eine Mitarbeiter-Einzelberatung besprechen wir am besten persönlich.

Anfrage

Vorträge, Seminare

Fast alles ist möglich. Sprechen Sie mich darauf an, was Ihrem Unternehmen schmecken wird. Auf Ihre Anfrage freue ich mich.

Anfrage

Firmen-Kocherlebnisse

Das gemeinsame Zubereiten von Speisen verbindet. Schaffen Sie günstige Gelegenheiten: die unerschöpfliche Vielfalt an Themen sorgt für genussvolle Momente. Im Trend sind vegane und vegetarische Kochkurse. Ebenso beliebt sind Kochevents zu Brain Food, Sport-Ernährung, Vollwert und Schnelle Küche.

Anfrage

„Man mag Menschen, die der Seele Nahrung zukommen lassen.“

– Elfriede Hablé

Vorträge, Seminare und Kochkurse

  • Köstliches aus Hülsenfrüchten
  • Würziges mit verschiedenen Tofu-Arten
  • Die feine Sprossenküche
  • Energie und Lebenskraft – was gibt es noch ausser Pasta?
  • Vegan, vegetarisch oder brauchts doch Fleisch?
  • Clean Eating – die vitalstoffreiche Vollwertküche
  • Ideale Frühstücksvarianten für ein langes Sättigungsgefühl
  • Immer wieder Heisshunger und Lust auf Süsses?
  • Brain Food – Welche Nahrung braucht unser Gehirn?
  • Macht Fett fett?
  • Was hat Ernährung mit Schlafstörungen zu tun?
  • Sporternährung
  • Ernährung am Arbeitsplatz